Благодарю тебя

Безуменка
Р.П.
29/09/2007
 

 Благодарю тебя за нежность,
 За рук тепло и сладость губ.
 За постоянство и за верность-
 Благодарю тебя за нежность!
 Благодарю тебя за счастье,
 За звонкий смех, за блеск в глазах.
 За то, что он уж не угаснет-
 Благодарю тебя за счастье!
 Благодарю тебя за сына,
 Люблю тебя, как никого
 И никогда я не любила-
 Благодарю тебя за сына!