Ты

Аника Леонова
Все, что есть у меня, - это ты:
День и ночь, вдох и выдох, звезды.
И прости мне жизнь, Боже, прости,
Даже если прошу я поздно.

Все, что было моим, - это ты,
Когда плакало бисером небо.
Дай мне, Боже, путь этот пройти,
Каким странным и трудным бы не был.

Все, что будет моим, - это ты -
Пульс, дыханье, смех, нежность, касанье...
Дай мне, Боже, согреть на пути,
Что судьба дала мне в наказанье...