Август. последний..

Пьяный Мачо
Давай умрем в этом августе.
Парой поцелуев закончимся вместе.
Кофеином,никотином напоследок - ведь не жалко больше...
Вдребезги об землю разбиваясь,замерим кто дольше..
Простывшие раны,лечи мне их пока не рано.
Прохладными руками,запястьями лета усохшего..
Все вымеренное пошлое закинем в лето прошлое.