Вопрос...

Гладышев
И опять...
Нам бы снова кого-то распять...
И опять...
Нам бы Реки Великие вспять...

Водки всласть.
В морды власть.
И пропасть...

На допрос...
В каждом сердце...истома вранья...
И вопрос...
Ну кому? Ну зачем? На...
Перегар...
Аромат подзаборных Мужчин...
Божий Дар
Из ширинки проблемных причин.
На кону...
Две последние песни с тоской...
И кому
Он ещё пригодится такой?
А в груди
Просто нежность под слоем песка
Впереди...
Лишь морозы и дырки носка...

Только...честь...
Время есть...
Перечесть...

В сказку грёз...
Приглашает меня полынья...
И вопрос...
Для чего? Почему? На...