Я - то, без чего не жить!

Ирина Серая
Я - то, без чего не жить!
Я - то, без чего страдают!
Я - то, что нельзя одолжить!
Я - то, что чувства рождает!

Я - то, что спать не даёт!
Я - то, что всегда вдохновляет!
Я - то, кто меня продаёт,
Не всегда взамен получает!

Я - то, что сводит с ума!
Я - то, что судьбы ломает!
Я - то, что пьянит без вина!
...ЛЮБОВЬЮ
............меня называют!