Разум и сердце..

Артем Ли
Гляжу твои глаза, в них снова искра,
Но она не она? неужели жива?
Или это только иллюзия,
Порока грязного прелюдия,

Как быть? Люблю!… еще сильней, чем раньше!
Вокруг твердят: Нет ,не стоит!…. Расстанься !
Послушай разум ,не слушай сердце !
А он твердит, закрыта дверца …..

 И вроде с ним я полностью согласен,
Ну только вот ответ неясен .
Меня же к ней, все так же тянет…
Но чувства в скоре, все ж завянут.

И сердце с разумом в жестокой борьбе ,
Пытаются доказать ,что-то судьбе …
Одна сторона говорит ,что надо бороться .
Другая же против….. только забыться !

Кого же слушать в дилемме такой?
И как сделать выбор такой не простой?
Что делать ? Любить… или забыть ?
И как бы потом нежилее прожить?
…………………………..