Я - хиромантка и колдунья...

Виктория Шмидтт
Я - хиромантка и колдунья...
Тебя навек приворожу.
Шаманка, ведьма и ведунья...
Я всё смогу, коль захочу.

Тебя опутаю умело.
Забудешь всё...И только я -
Твоя звезда, твой ангел, демон...
Со мной ты будешь до конца.

Чтоб ты уж никуда не делся,
Я зельем напою тебя...
Собой заполню твоё сердце,
Твои сжигая волоса.

Но...незадача. Вдруг нежданно
Закончился мой ритуал.
Я пала жертвою тумана...
Мне дух уверенно сказал.

Ты сам меня приворожил...
Своими сладкими речами.
И волос...длинный...белый...мой
Сгорел с твоими волосами...