Игра numero uno - Трефовая дама

Ультима
Игра в дурака,
И я побеждаю:
Любовный пасьянс
Из карт составляю...

Сегодня я стерва,
Сегодня - опасна,
Одета в измену,
Но все же прекрасна.

Стальными ножами
Вопьюсь в твое сердце -
Тебе я смешала
Любовь с красным перцем.