Львёнок

Просто Печальная Птица
М., с любовью и улыбкой :-)


Стать владыкой прайда львёнку нелегко –
На губах мешает мамы молоко.
Детских слёз солёных зАлит он рекой.
Но, на то он – Львёнок, а не кот какой!

Кремовая мантия, грива до груди,
Стройных львиц объятия на его пути...