Всё сможешь

Александра Пономаренко
Бывают в жизни иногда мгновенья,
Когда ответственность за что-то ты берёшь.
Страх отступает и приходит озаренье,
Что сможешь всё, всё выстоишь и всё пройдешь.

Рука в руке, и сердца стук ты слышишь
И горы ты в пути своем свернёшь
И ртом глотая воздух, еле дышишь.
Но ведь живешь ещё! Пока живёшь…

И пусть все скажут – не права, не надо
Пусть отвернутся все - гроши таким цена
Зато я знаю точно - те, кто будут рядом
Со мною счастья чашу выпьют всю до дна.