Из пифагора

Олег Карпенко
Зря ты, мой друг, на ночь поел барабульку
Трудно рядом с тобою думать о чём-то приятном
Лучше бы с мёдом самофракийским ты съел корсиканскую булку
Иль саламандры кусок, ужаренный с хреном.