Люблю тебя

Ольга Мантрова
Люблю тебя.
Ты же знаешь, веришь,
Любовью заполняя пустоту.

Хочу тебя!
Ты страсти не изменишь
Вдыхая с нею ночи духоту.

Люби меня!
Желанней и нежнее
Я только для тебя такой останусь.

И я твоя..
И нет тебя роднее
Я никогда с тобою не расстанусь!

И мы вдвоем
И лишь любовь прекрасна
Для нас двоих
..........И ею мы живем!