Нас не будет

Ингл Ри
 . . . . . . . . . . . . . Константину Ступницкому(к ст."Время")

Мелькнет неуловимый миг,
И нас не будет.
Беспечный петушиный крик
Нас не разбудит.

Поля и реки,и луга
Нас не дождутся.
И лишь высокие стога
Вновь соберутся

Для нас неведомой рукой.
Как сено пахнет!
И над вечернею рекой
Закат погаснет...



29.09.07