Ольга 3, 5

Ниа Карлич-Нова
Маленький мальчик, с огромнейшим сердцем,
Сколько побед во мне уместилось,
Сколько надежд испорченных женщин...
Только огромное сердце не билось.

Девочка в клетку, с огромнейшим сердцем,
Сколько потерь во мне поселилось,
Сколько не помнящих имени женщин...
Только огромное сердце не билось.

Мальчик я, девочка?-Точно не помню.
Помню, что синие очи мне снились...
Встретила женщину с именем Ольга.
Только тогда мое сердце забилось.