Под знаком солнца

Хиллари Андреани
Гремучая смесь из песка и из воска.
Статуи пыли под покровом небес.
Жизнь без богатства,влияния,лоска.
Лишь в суете они имеют вес.

Лишь город жаждет крови и пожара,
И слез и мести и тоски.
Зависть сердце разожгла и стала
Лавой горючей свет в души нести.

Горит огонь бессмертия и воли
И жаждет он пощады и любви,
Он жаждет мести,доблести и крови.
Испит яд из бокала из руки.

А небеса горят.Их воля неуклонна.
Их доблесть велика,любовь кипит.
Судьба любя качает в океане волны.
А сердце от тоски болит.

Звезды высоко качают колыбель.
Они любовь хранят и знают суть.
Они просят человека-верь
Еще не порошло человечество свой путь.

Великий свет и мрак ночной.
Тени вздыхают в унисон земле.
Великая земля ликуй и пой.
Они исчезнут по первой заре.

великий свет хранит усталость,
Качает колыбель в такт земле.
Он шлет нам частичку,малость
Любви,желанья и свет близкой звезде.

03.02.07