Напишу твое имя на заборе мелом

Серж Курчинский
Напишу твое имя на заборе мелом
Или на асфальте масляной краской
Ты об этом говорила ты этого хотела
Хорошо - вот оно но по-моему напрасно

Посмотрю на дождь из окна квартиры
Выпью вина прикурю от спички
Здесь у тебя чертовски мило
Ты стала моей хорошей привычкой

А за окном машины а за окном дорога
И мятая карточка в нагрудном кармане
Мел скрипит
Его неприятно руками трогать
Я наверное опять задержусь
И надо позвонить маме

Милая сколько ссор сколько страсти
Кто прав кто не прав -
Не понять и не исправить
А какая разница -
Ведь я опять говорю тебе Здравствуй
И - цветы надо подрезать
И сразу в воду поставить

Тополиный пух на твоей щеке
В Краснодаре май плавится асфальт
А латунное колечко спит на дне в реке
Но пожалуй об этом не всем
Обязательно знать

Новые Годы Дни Рождения сплетни и тайны
Недомолвки наравне с оговорками
Половина прошлого конечно
Была чисто случайной -
А вторую половину
Мы устроили сами