Эстету...

Богиня Смерррти
Ах, вырвите мне сердце прочь!
Залейте голову мне пивом!
Я не могу боль превозмочь,
И в этом сумраке тоскливом
Лежу, зажавшись в узелок...
И кровь стучит в висках жестоко...
Где света луч? Он так далёк.
Но без него так одиноко...
И каждый час как страшный сон:
Не лечит время - разрушает.
Могилой стал родимый дом
Он стенами меня сжимает...
Я утро снова проспала,
И день проспать уже не сложно
Вот только боль опять пришла
Уйди! Терпеть уж невозможно!
Стучи в весках как хочешь, кровь -
Ты не стучать уже не можешь...
Прекрасная моя любовь...
Когда ж меня ты уничтожишь?!