Ну не смотри ты на меня так преданно!!!

Алена Терехова
Ну не смотри ты на меня так преданно!!!
В глазах моих любви не отыскать………..
Я не мечта твоя! Тебе не буду верною!
Ты ищешь искренность, я продолжаю лгать…

Мне все равно!!!..прости за безразличие…
Я не замечу, если пропадешь………………
Пойми, здесь нет ни капельки величия!
Лишь равнодушие, в глазах холодный дождь…

Не верь словам, как будто заколдованный,
Я разучилась в принципе любить….
Моя душа, как лист осенний сорванный,
В объятьях ветра продолжает жить……

Жить без надежды на одно дыхание,
Не ощущая роковой исход…..
И не теряют цвет воспоминания
О том единственном, который не придет…