Мир слёз

Богиня Смерррти
Я не пророк, я лишь судьба.
А ты - мой раб: всегда так будет.
Пусть кто-то скажет, я слепа,
Но как им быть, они лишь люди.
Я не внушаю людям страх,
А все привыкли лишь пугаться.
Они всегда в моих руках,
Но всё ж пытаются спасаться.
Я не обманываю их,
Всем видятся одни обманы.
Забудут о мечтах своих,
Чтоб обмануть меня. Как странно!
Как будто сложно просто жить
Не гнать часы, ценить мгновенье
И каждый день, пусть злой, любить
Ничто не предавать забвенью...
А ты пришёл из сладких грёз,
Но грусть всегда таилась рядом.
Мир доведёт тебя до слёз
Одним лишь равнодушным взглядом.