Жива

Богиня Смерррти
Я ослепла от серых дней,
И от вечно закрытых дверей -
Я закуталась ночью бездонной,
Пуст мой дом даже если он полный...

Я ослепла от женских грёз,
Я ослепла от чёрных слёз -
Так иду по песку прямо в воду
В дождь иль в солнце в любую погоду...

Я оглохла от слов "Прости",
Я оглохла от слов "Отпусти" -
Тишина шепчет на ухо. Нежен
Её голос и так безмятежен...

Я оглохла от слова "люблю",
Я оглохла от слова "скорблю" -
Я одна в этом узеньком мире
В тишине в темноте как в могиле...

И осталась со мной только боль
Поводырь там где света ноль
Это значит пока я живая
Слишком медленно я умираю...