Аборт

Наталья Найвельт
Под сердцем пустота
И дрожь в ногах

Все, нет его, ненужного, чужого…

А в сердце прорастает страх,
Что я лишилась самого родного.

Он был моим, никто не смел его
Лишать той жизни, что взошла случайно

Я не могу уснуть
И ухожу в наш магазин за чаем.
На улице мелькают лица, лица…
Я не могу заснуть, ведь он мне будет снится…

13.02.92