Юношеский максимализм

Наталья Найвельт
Мне душу рвут на части,
Забрызгав кровью пол
А ты, горя от счастья,
Готовишь свежий кол.

Им грудь мою пронзая
Ждешь ты кровавых слез
А слезы что стекают
С моих седых волос

Мерцают серебром.
Мне больно и обидно,
Но я смеюсь с осиновым
В моей груди колом



Души нет, все что было в ней
Ты выбросил в помойное ведро
Остался в ней лишь всплеск ночных огней
И медленно ползущее метро

1992