Душа проститутки. Лориске

Наталья Найвельт
Моя душа кайфует от беды
А я тащусь от скользких комплиментов
Но не понять мне мира красоты
Судьба жестока к ищущим клиентов

1992

Моя подруга, с которой дружили со школы. Лорка. Сколько ночей мы с ней ржали обо всем. У нас была такая игра. Мы с ходу писали какой нибудь женский стих, чем тупее, тем круче. А потом читали и просто валились под стол от хохота. По ночам на кухне. Наши мамы очень любили, когда я у нее или она у меня ночевали… Что с ней сделала жизнь…
А стихи остались. «Прости меня, я не хотела/я знаю, как больно тебе/но ведь я так и не сумела/отдаться тебе и в тоске/ сижу я теперь и мечтаю/как Шварца любила бы я/как выпила б с ним чашку чая/и грусть унеслась бы моя…»и хохот на пол часа. Такой заразительный. Эх, Лорка, Лорик, Лариска. Конченая бесплодная наркоманка без зубов.