Злая

Наталья Найвельт
Суки, уроды, сволочи
Ходите мимо по мелочи
Мелкими ножками
Крохотными ручками
Загребаете к себе
Ничего не отпустите
Никому ни капельки…
Все себе, все в себя
Лишь бы было хорошо
Там,
В маленьком, темненьком
Тепленьком местечке
В себе самом
В своем брюшкЕ
Набитом, сытеньком
Всяким вкусненьким
Насрать на все
Пусть валиться
Лишь бы свое не потерять
Не отдать, чтоб не позарились
«МОЕ, не дам
Не тронь, уйди,
А то не дай.. откусишь кусочек
От краешка,
а он знаешь, какой маленький???
Меньше макового зернышка
Что тогда мне останется…?»



15:12:2006
14:26
Киев