Вы лишь погубите себя

Наталья Ол
Вы выбрали не ту дорогу -
Свернули к огоньку чужому...
Мы с вами даже не знакомы!
Вы ж о любви... побойтесь Бога!

Туман иллюзий Вас окутал
Пустой, холодный, равнодушный.
Вы, разум не желая слушать,
Жизнь разменяли на минуты.

Зачем же, честь сгубить рискуя,
Задеть пытаетесь словами?
Ведь знаете прекрасно сами,
Что Вы не тот, кого люблю я!

Чужие чувства возлюбя,
Вы лишь погубите себя...