Грехопадение

Владимир Горщак
Паденье вниз приятно и легко.
Захватывает дух, летишь почти как птица.
Вот только вороны вокруг не далеко,
В надежде, падшим мясом подкрепиться.

Уж рядом дно, а может, нет его?
И силы нет уже, остановиться.
Но есть надежда на спасенье у того,
Кто к Господу успеет обратиться.