Осень

Лея Мур
Золото листвы
Лазоревое небо,
Не дрогнет и
Листочек на ветру.

Со мной идешь ты рядом
По листикам шуршащим,
Сегодня светит солнце
Лишь только нам двоим.

Для нас сегодня будет
Все просто нереально,
Лазоревое небо
И золото листвы.

А ночь подарит радость,
Объятья, поцелуи.
Лишь утром нас разбудит
Рассветный рыжий луч.