Шуршалка

Татьяна Дергунова
Шу-шу-шу - шуршала мышь,
Шу-шу-шу - шумел камыш,
Дятел шустрый, шалунишка,
Шелушил шестую шишку.
Что за шорох? Слышат уши,
Кто-то дышит глуше, глуше,
Кто-то машет выше, выше,
Кто-то шепчет: «Тише, тише».