да в ней...

Петроff
Осень всё расставит по местам,
Осени перечить не пристало,
От чудес красавица устала,
Да и я чудовищно устал…

Не случайность, не коварный рок,
Просто так, и все ж не беспричинно…
Жизнь – прекрасна. Смерть – неизлечима.
Сказка – ложь. Какой уж тут намёк…