нкл. 12. опять?

Влад Имир Зотов
***

Опять: подоконник, пепельница...
Зачем ты так брови хмуришь?
Прошлое турбулентно вертится.
Ты ламинарно куришь.

Будущее латентно.
Парящее или скользящее...
Только не рвись, КиноЛента,
переползающая
через
настоящее!



__________________
2007.
Не рвись, КиноЛента.