Татьяне Голиковой, Эльвире Набибулиной

Нусиновмарк
Наконец-то наш Президент,
Как истинный мужик поступил,
И двух умниц, красавиц женщин,
В команду Премьера включил.
Теперь может в финансах и социалке,
Украденные пенсии и вклады вернут,
И миллионов ограбленных бедняков,
Жизнь наконец-то улучшить смогут.
Хочется очень надеяться, что Министерши,
Умней своих предшественников изначально,
И может проценты в школьные годы,
Они основательней на уроках изучали.
Но сомневаюсь, что умницам, красавицам,
Удастся приостановить, власти свинство,
Пока у нас заправляют в стране властью,
Партия ворюг чиновников «Единство».
 NusinovMark