Палата 3

Тишина Смерти
Твое солнце тебя забыло,
Твои мысли смогли предать.
Возможно, ты помнишь, может, и было,
Но твое право всего лишь молчать.
С тобой остались желтые тени,
Теперь для них и только ради всех.
Ты так привык однажды быть со всеми,
Теперь не сможешь, ты уже не смех.
Не сможешь спать с одним желаньем,
Ты так влюбился в тишину…
Ты здесь живешь, немного зная,
Живешь и знаешь: не умру.
Самоубийства больше не признают,
Один отсюда выход – смерть.
Жестоко жизнь с тобой играет,
Но ты ведь должен все терпеть.
Твое призванье – смерть для жизни.
Живешь для смерти и для них
Ты любишь так чужие мысли…
Они все знают, ты же псих…