Не то

Олег Карпенко
Лукавый террорист отпущенный в пробирку
Раскидывая грязь и кутаясь в манто
Меня увещевал, с ноги снимая бирку:
Куда бы ты ни шёл, не думай про не то!

Не то само придёт, само себя заявит
И дверь твоей груди без спросу отопрёт
Когда ж последний луч в зрачке твоём завянет,
Не для чужих ушей, не то тебе споёт.