Анатомический экзерсис

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***АНАТОМИЧЕСКИЙ ЭКЗЕРСИС***


Писалось под «ВПЕЧАТЛЕНИЕМ» от стихотворения «Муки»
Автор Мишин Косс

http://www.stihi.ru/2007/09/08/2074

Боль мне как нож застрявший в спине
Мозг освещает мне сердце в тоске
Моя плоть лишь маска закрывшая грудь
Позвоночник из глаза ты вырви мне друг
Избавление ужасно ибо ось это штык
Я безобразен но лицо это лист
Черная память их будет слепа
Черная память освещает меня


***********************************


Челюсть выложу на полку,
Позвоночник вставлю в... ухо,
В глазик свой воткну иголку -
Станет всё, как в танке - глухо!
Коренные зубы в почках,
Гланды - ниже гениталий...
Сразу видно в восьми строчках:
Автор шибко "гениалИн"!


28.09.2007г.