Твой голос

Ирина Айрин Ковалева
Твой голос то медом
И сладостью льется,
То нежным бесенком
Мне в трубку смеется,
То снежной лавиной
Холодной накроет,
То звонам тревоги
В душе моей вторит,
То сонною негой
Задышит в такт ночи,
То каждою ноткой
Вдруг спросит: «Что хочешь?»
О, сколько оттенков
В беседе меж нами….
Ловлю настроенье
 Твое я звонками.
И рой сильных чувств
Донесет связи ветер,
Но мне разгадать
Твое сердце не светит….
А хочется верить,
Что в нем поселилась
ЛЮБОВЬ,
Ведь сегодня так
Радость искрилась
В словах твоих вновь!
29.09.07. Айрин.