Может это вам поможет!!!

Ирина Айрин Ковалева
Мои мысли, мои чувства ложатся на листок,
Они так несовершенны, как и их исток...
Но заплачет и затужит тонкая тетрадь...
Может это вам поможет, чтобы не страдать?!