Ангел...

Богиня Смерррти
Спокойный ангел мудрый мирный
 С вершины роковой горы
 Направил взор святой и дивный
 На грустное лицо земли
 Он видел битву слышал стоны
 Гуляла смерть и тут и там
 А тот кто нацепил погоны
 Погиб растаял как туман
 Быть может следует вмешаться
 Помочь кому-то победить
 И ангел начинал спускаться
 Но не сумел он рассудить
 Кто был не прав в смертельой схватке
 А доля правды есть у всех
 Их действия на столько гладки
 Что многих может ждать успех
 Покрыли почву пятна крови
 То был час рока смерти час
 Его душа рвалась от боли
 И слёзы капали из глаз
 Но не сумел он шелохнуться
 Ведь провда каждого своя
 Он мог всего лишь ужаснуться
 Познав весь ужас бытия