Тайна

Ян Колес
В тайной комнате тайник,
С потайным замком!
Тайным я его ключом открою,
Лишь один, тайком.
И таинственные тайны, подхватив меня,
Улетят так тихо, тайно, тайнами маня.
И увижу тайну солнца, неба и луны,
Только их, я вам не выдам,
Слишком уж тайны!