Эфир телевизора вновь испаряется...

Ника Сура
Эфир телевизора вновь испаряется,
С нас ацетоном стерев лак реальности:
Жидкости все разъедают и точат.
Чем больше ложь и неправда, тем больше
Верят в нее. Камни стачивает
Жидкости соль, разъедает поверхности…
Только сейчас это значило бы
Признаки нравственной ветхости.