Я до ужаса провинциалка

Комната Смеха
Я до ужаса провинциалка!
Мегаполисы – как коммуналки.
Все жужжат,
Все шумят,
Все куда-то спешат –
Это ж так тяжело, ёлки-палки!!!

Суета этой жизни столичной…
Нарушение ауры личной…
Ни за что!
Никогда!
Не уеду туда!
Мне в моём городочке – отлично!

Мне сестра говорит: «Всё в порядке –
Час езды и одна пересадка –
На работу с утра…»
Мне тя жалко, сестра!
А у них это – типа зарядки.

Жить в столице, наверное, модно…
Только мне почему-то угодно,
Чтоб работа – видна,
Путь – лишь песня одна
От любимого «Радио Гродно».

К этой песне прибавить рекламу –
Вот и всё расстоянье до мамы!
Городок небольшой,
Я тебя всей душой
Обожаю, ты мой –
Самый-самый!!!