Откуда столько слез..

Лариса Беляева
Откуда столько слез, не сломанных разлукой,
Текущих по безгранным страданиям любви?
Я прятала их в сердце, под пыльной желтой мукой
Безвольных ожиданий несбыточной мечты..

Накрыта черной тенью и больше нет скитаний,
И ты теперь свободен, и высохли цветы.