Сквозь

Евгения Бина
Сквозь вечер осенний
Плетёшься усталый.
Еще один день.
Районы – кварталы.
Цветными огнями
Тлеют витрины,
О, как же знакомы
Мне эти картины!
Сквозь ритмы дождя
И молчание зноя,
Сквозь сон сентября -
Иду - за тобою.