Без тебя не нужна мне свобода...

Катя Видинеева
От нарочной пустоты до глубины души
Я буду верить в силу ветра…
Как бесконечны все мечты!
Я пойду за тобой на край света.

Я пойду за тобой сквозь дожди,
Сквозь обман и предательство друга,
Я смогу промолчать и простить.
Вряд ли все поступают мудро…

Я пойду за тобой, позови,
Я гордость прогоню из сердца,
Я заставлю ее уйти,
Нет ей в жизни свободного места.

Ты возьми меня всей душой,
И запри в своем сердце надолго.
Без тебя мне не быть собой,
Без тебя не нужна мне свобода.