Путь к свободе

Белая Ушастик-Путаник
Тьма и смерть.
Туман ползучий звук шагов проглотит жадно,
Солнца свет закроют тучи, холод режет беспощадно,
Я отказываюсь жить,
В етом мире зла и тлена,
Отказался я служить,
В мраке преклонять колена.
Тьма и смерть.И тень от тучи,
И туман - мой гробовщик,
Всему миру будет лучше
Если только в етот миг,
Смерь придет и жизнь отнимет,
И откроет путь к Свободе,
Маски все, личины снимет,
Тело бренное сожжет.
Я отказываюсь жить,
Выбираю путь к свободе,
Даже если ето - смерть,
Значит так тому и быть.