Она нырнула в мягкий ворох облаков...

Анастасия Тёмная
Она нырнула в мягкий ворох облаков,
Чтобы земли коснуться ненароком…
Проклятье кинув мысленно, без слов:
«И пусть для вас это считается уроком!»
Её земля схватила бездной дней
И задушила медленно в объятьях:
«Ты навсегда останешься моей!»
А на поверхности осталось только платье…
И звёзды провожали её в путь –
Она должна к ним присоединиться…
Ручей шептал журчанием: «Забудь!»
И в небо поднимались стаей птицы…