Потерянный шанс

Анастасия Тёмная
Как глубоко стрела пронзила сердце,
Как глубоко впиталась в землю кровь,
И боль твоя по мне - печалью зверской,
А на прощанье не хватает слов...
А ты молчишь и тихо дышишь - глухо,
А я хочу тебе сказать о том, что ты...
Но вырываются слова из горла сухо:
"Держись! Я не пущу тебя, держись!"
Последний миг - спустился с неба ангел,
Я грустным взглядом на него смотрю,
Но он мне отвечает тихо: "Надо!
Я за тебя ему всё расскажу..."