Ты где романтику нашла, моя подруга?

Анастасия Тёмная
Ты где романтику нашла, моя подруга?
Ты где увидела созвездия в ночи?
Где травы шепчут на ухо друг другу?
Где жаворонок утренний звучит?
Уж звёзды смок заводов затуманил,
А травы жухлые чего-то ждут – молчат,
И птиц рассвет кровавый к пению не манит!
Но мы ведь можем всё вернуть назад!
Мы вместе соберём осколки рощи,
Заводам выход правильный подскажем, -
(Не знаю я зачем вот эта строчка!)
И эти нитки все в романтику завяжем!