Жизнь

Андрей Бертыш Карлсон
Вся жизнь — дожитие до смерти,
Но качество зависит от
Того, что молодость в конверте
И зрелость в старость поднесёт.

Порою это непонятно
И точно неизвестно ведь,
Но я считаю вероятным,
Что жизнь заканчивает смерть!

Нам кажется, мы вешки ставим
В течение долгого пути,
Но кроме деток, что оставим,
Но кроме внуков, что оставим,
Следов за нами не найти.