Вверх по лестнице, ведущей вниз

Анна Серебренякова
Странно, когда называют белое черным,
Выжившего продолжают считать обреченным,
Деять ступеней пригоднями только для спуска;
Комнату полную воздуха, местом где пусто;
Капли дождя лишь ненастием и непогодой,
Старостью только ушедшие в прошлое годы;
Дружбу извечной, любовь же всегда преходящей.
Странно, когда безоттеночны правда и счастье.