Подражание Ю. В. Андропову

Андрей Бертыш Карлсон
Как страшен век,
Которого не ждали.
Наступит человек,
Или беда ли,
Наоборот, приходит к человеку,
Всё это мы приписываем веку.

Забыв о том, что мы всего основа,
Твердим, не мы хреновы – жизнь хренова.